http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15291_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch Zubereitung

 0/100° (4 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 60 min
Hackfleisch krümelig anbraten, Porree in Ringe schneiden und ebenfalls
mit andünsten, mit Brühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen. Den
Käse danach in der Suppe auflösen lassen und aufkochen. Mit SAhne und
Creme Fraiche verfeinern evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Autor: evelyn
Käse  Suppen  Eintopf  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
4 Stg.......................................
1 St.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
1 Becher.......................................
1 Becher.......................................
900 ml.......................................
5 Schb.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte