http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5659_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Käsesuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 25 min
Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Das Mehl hinzufügen, gut verrühren und mit Milch und Gemüsebrühe AufgießenDas hinzufügen von Flüssigkeit (z.B. Brühe, Wasser oder Milch) zu einer Soße oder einem Gericht. , Alles gut durchkochen lassen, Frischkäse dazugeben, von der Herdplatte nehmen und den geriebenen Allgäuer Emmentaler unterrühren.

Mit Jodsalz, weißem Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Vegetarische Gerichte  Käse  Dressing  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Käsesuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 kleine.......................................
1 Tasse.......................................
250 ml.......................................
2 EL.......................................
60 g.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte