http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14260_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Käswähe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 35 min
Aus den ersten 4 Zutaten einen Mürbteig zubereiten und in den Kühlschrank stellen.In der Zwischenzeit Schinken würfeln. Eine Käse-Mehl-Eiermilch herstellen, würzen.
Den Teig in eine gut gefettete Kuchenform wellen, mit dem Schinken gleichmäßig bestreuen. Die Käse-Eier-Milch-Mehl-Masse darüber verteilen.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten, dann Temperatur auf ca. 160 - 170 Grad runterdrehen u. nochmal ca. 20 Minuten backen.Der Kuchen schmeckt warm, direkt vom Blech, am allerbesten.
Delikatessen  Kleine Gerichte  Pizza  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Käswähe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.56.97 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
150 g.......................................
1 St.......................................
1 TL.......................................
100 g.......................................
200 g.......................................
3 St.......................................
1 l.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden