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Kalbskotelett nach Mailänder Art Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 16 min
Das Brot ohne Rinde zu groben Bröseln zerreiben, mit Parmesan vermischen. Eier verschlagen, die Koteletts kalt waschen, trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Koteletts erst im Ei wenden, dann mit der Brot-Parmesan-Mischung PanierenFleisch, Fisch oder Gemüse wird beim Panieren vor der Zubereitung mir in Mehl, Paniermehl und Eigelb gewendet. Beim Braten in Fett entsteht eine knusprige Kruste. , Butter und Öl erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 6-8 Minuten goldbraun BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Mit Zitronenhälften servieren.
Bunte Welt  Italienisch  Fleisch  
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2 EL.......................................
2 St.......................................
4 St.......................................
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