http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9476_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Kalte Tomatensauce mit Stangensellerie (Ketchup) Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch fein hacken. Alle angegebenen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln.Die Masse auskühlen lassen. Mit dem Zauberstab gründlich vermusen. Noch einmal aufkochen und in kleine, sterilisierte Gläser abfüllen und dann die Gläser noch einmal im Backofen sterilisieren.
Bei großen Veranstaltungen kann die Sauce natürlich auch sofort serviert werden.
Im Kühlschrank hält sich die Sauce 4 Tage.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kalte Tomatensauce mit Stangensellerie (Ketchup)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.235.172.213 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
350 g.......................................
5 TL.......................................
5 TL.......................................
300 g.......................................
400 g.......................................
1 Zehe.......................................
300 g.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte