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Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Kalter Borschtsch mit Schmandhaube Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 5 min
Den Spitzkohl und das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Den Gemüsefond zum Kochen bringen, und die Gemüsestreifen 2-3 Minuten garen. Alles in ein Sieb gießen, den Fond auffangen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Die Rote Bete in feine, die Matjes in breite Streifen schneiden. Den Schmand mit Salz und Pfeffer und Meerrettich verrühren. Die kalte Suppe mit Gemüsestreifen, Rote Bete und Matjes auf Tellern anrichten. Mit Schmand und Dill servieren.
Kaltes Essen  Fisch  
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Zutaten
 
150 g.......................................
1 Bund.......................................
l.......................................
1 EL.......................................
200 g.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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