http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13648_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Kartoffel-Aalsuppe Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die Aale waschen und trocken tupfen. Anschließend in daumenglied große Stücke schneiden und im Essigwasser für 15 Minuten garziehen lassen.

Kartoffeln schälen, mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblättern, Bouillonwürfel und der geschälten, grob gehackten Zwiebel in so viel Wasser garkochen, dass die Kartoffeln bedeckt sind. Anschließend das Kochwasser durch ein Sieb giessen und aufheben.

Die Kartoffeln grob stampfen, mit so viel Kochwasser vermischen, dass ein noch flüssiger Brei entsteht. Aale mit ihrem Sud dazugeben, mit der gehackten Petersilie und der Butter gründlich verrühren.
Diverses  Kartoffeln & mehr  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffel-Aalsuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
1500 g.......................................
750 ml.......................................
300 ml.......................................
2 kg.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
2 Bund.......................................
125 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte