http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2057_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel

Kartoffel Cordon bleu Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
Wasser und 2 Eier verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Das Kloßpulver anrühren. Den Teig auf einer bemehlten Fläche 1/2 cm dick ausrollen und in 12 gleichgroße Rechtecke scheiden.Jedes davon mit 1/2 Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann die Teigstücke zusammenschlagen und die Teigränder zusammendrücken.Die Teigtaschen nacheinander in Mehl, Eiermilchgemisch und Semmelbrösel panieren und sofort in reichlich Fett backen.
Diverses  Kartoffeln & mehr  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffel Cordon bleu"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.228.55.57 gespeichert.
Zutaten
 
l.......................................
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Packungen.......................................
6 Schb.......................................
6 Schb.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte