http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11626_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Geflügelhackfleisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 20 min
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Den Lauch zugeben und mit anbraten. Gegarte Kartoffelwürfel zugeben und untermischen. Die Sahne zugeben, nochmals aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Instant Geflügelbrühe abschmecken.
Auf Teller anrichten und servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffel-Lauch-Pfanne mit Geflügelhackfleisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.236.172.187 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
3 St.......................................
200 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
75 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte