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Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Kartoffel-Meerrettich-Suppe Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, dass die Scheiben knapp mit Wasser bedeckt sind. Leicht salzen und weich KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Milch, Gemüsebrühepulver und Butter zugeben, kurz aufkochen lassen und dann alles mit dem Pürierstab schaumig mixen. Frischen Meerrettich dazu reiben, untermischen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.
Autor: toderwas
Saison  Vorspeisen  Suppen  
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Zutaten
 
1 Bund.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
2 TL.......................................
0.5 l.......................................
etwas.......................................
2 St.......................................
600 g.......................................
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