http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/124_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Kartoffel-Mini-Pizza Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 18 min
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Feta zerkrümeln, die Salami in Streifen und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Getrennt aufbewahren.
Mit dem Püreepulver, heißen Wasser und der warmen Milch ein festes Püree anrühren.
Den Pizzakäse und das verrührte Ei unter das nicht mehr heiße Püree rühren (sonst stockt das Ei).
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Aus dem Püree 8 kleine Pizzas formen und auf das Backblech geben. Dann ca. 10 Minuten vorbacken.
Die Pizzatomaten mit dem Tomatenmark, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer verrühren. Eventuell noch ganz wenig Zucker unterrühren.
Die vorgebackenen Pizzas mit der Tomatensoße bestreichen und jeweils 2 davon mit Thunfisch, Mozzarella, Feta oder Salami belegen.
Ca. 8 Minuten im Ofen fertig backen.
Diverses  Kartoffeln & mehr  Snacks  Delikatessen  Kinderküche  Pizza  Fastfood  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffel-Mini-Pizza"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.217.106 gespeichert.
Zutaten
 
1 Packungen.......................................
190 ml.......................................
60 ml.......................................
30 g.......................................
1 St.......................................
1 Packungen.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
1 Dose.......................................
50 g.......................................
80 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte