http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2384_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kartoffel-Omelett Zubereitung

 83.3/100°0 (6 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Kartoffeln kochen und klein reiben. Zusammen mit der Margarine, dem Mehl und der Sahne verkneten.
Zwei Eier und 4 Eigelb dazu geben.
Eiweiß steif schlagen und UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. , Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig hinein geben und von beiden Seiten goldbraun AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Vegetarische Gerichte  Mutters Küche  Regionale Spezialitäten  Eierspeise  
Kommentare
Von: Selma Quintanilha am 24.04.2012, 03.36 Uhr (#176)
Ich werde morgen dieses Rezept probieren. Ich würde Petersilie und Basilikum dazu geben.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
40 g.......................................
180 g.......................................
6 St.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte