http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14825_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Kartoffel-Pizza Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
1. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
2. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mangold-Stängel in feine Streifen schneiden und in Salzwasser mit Essig 5 Minuten garen. Mangold-Blattgrün hinzugeben und weitere 3 Minuten garen.
3. Eier quirlen und mit den Tomaten vermischen. Mit fein geschnittenem Knoblauch, Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken.
4. Backblech mit Öl ausstreichen. Die Hälfte der Kartoffeln darauf verteilen. Darüber die Hälfte der Ei-Tomatenmasse, dann die restlichen Kartoffeln, danach den abgetropften Mangold geben.
5. Schinken und Zwiebeln in Streifen schneiden und über den Mangold verteilen. Die restliche Eimasse darübergießen.
6. Mit Mozzarella-Scheiben belegen. 30 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken. Währenddessen den Salat zubereiten.
Autor: Erpe
Wenig Kalorien  Vegetarische Gerichte  Kartoffeln & mehr  Pizza  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffel-Pizza"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.56.97 gespeichert.
Zutaten
 
1 Zehe.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 Kugeln.......................................
250 g.......................................
4 mittlere.......................................
1 EL.......................................
300 g.......................................
1 kg.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte