http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13379_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Kartoffel-Spätzle Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 45 min
Mehl, Ei, Salz, Muskat und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Natursprudel anrühren (aber nicht zu dünn, sondern eher dicklich und zäh). Die Kartoffeln entweder roh dazuraspeln oder gekocht in kleine Würfel geschnitten dazugeben und nochmals gut vermengen.

Mit einem Löffel Klöße abstechen und in kochendes Salzwasser geben. 20-30 Minuten köcheln lassen. Danach die "Knöpfe" abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit gebräunten Zwiebeln AbschmelzenÜbergießen von Beilagen (z.B. Kartoffeln) mit heißer Butter., Dazu wird eingekochtes Obst (z.B. Zwetschgen, Mirabellen oder Birnen) gereicht.
Vegetarische Gerichte  Diverses  Kartoffeln & mehr  Nudeln  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffel-Spätzle"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.48.40 gespeichert.
Zutaten
 
6 EL.......................................
3 mittlere.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte