http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14477_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Kartoffelgratin Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Kartoffeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.Inzwischen eine feuerfeste Form mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben und bebuttern.Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.Crème fraîche und Milch glatt verrühren. Geriebenen Parmesan und Emmentaler unterrühren.Backrohr auf 220 °C vorheizen.Kartoffeln und Crème fraîche-Masse abwechselnd in die Form schichten und etwa 30 Minuten backen.
Kartoffeln & mehr  Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffelgratin"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.168.57 gespeichert.
Zutaten
 
450 g.......................................
1 St.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
150 g.......................................
6 EL.......................................
150 g.......................................
300 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte