http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7391_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chinakohlroulade

Kartoffelgulasch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Den Speck würfeln und im Schmalz sanft ausbraten. Zwiebeln würfeln, dazugeben, wenn sie glasig sind, das Tomatenmark unterrühren. Paprika darüber stauben, Knoblauch hineinpressen.2. Salz, Kümmel, Majoran und Lorbeer in den Topf geben. Geschälte, in größere Würfel geschnittene Kartoffel hinzufügen, Brühe und einen Schu3 Wasser angießen, bis alles knapp bedeckt ist. Eine halbe Stunde köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.3. Für die letzten 5 Minuten in Würfel geschnittene Paprika und Wurstscheiben hinzufügen. Mit einem Schuss Essig und einer Prise Zucker für die Süße abschmecken und in tiefen Teller servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffelgulasch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.175.121.230 gespeichert.
Zutaten
 
50 g.......................................
1 kg.......................................
4 St.......................................
1 EL.......................................
4 St.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
1 TL.......................................
3 St.......................................
1 l.......................................
2 St.......................................
3 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte