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Kartoffelkuchen mit Fleischwurst Zubereitung

 54.8/100°0 (31 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen.
Kartoffeln abgießen, Sud auffangen.
Eier verschlagen.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kräutern.
Eier über die Kartoffeln geben.
Fleischwurst fein schneiden und untermengen.
Zwiebeln fein hacken.
Speck in einer trockenen Pfanne so lange braten, bis Fett austritt.
Dann in dem Fett die Zwiebeln AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. ,
Zwiebeln und Speck unter die Kartoffeln heben.
Nun so viel von dem Kartoffelkochsud zugeben, bis die Kartoffeln bedeckt sind.
Alles gründlich vermengen.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und im Ofen bei 175°C für 45 Minuten stocken lassen.
Nach 30 Minuten den Käse darüber geben.
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Kommentare
Von: Sönke Hahn am 14.02.2013, 13.23 Uhr (#191)
ungeübte Hausfrauen bzw. -männer könnten Probleme bekommen, wenn sie eine Komponente (Sahne) verarbeiten sollen, die in der Zutatenliste gar nicht angegeben ist. ;-))

Kommentar zum Rezept

 
 
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Zutaten
 
2 kg.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
300 g.......................................
4 St.......................................
100 g.......................................
4 EL.......................................
12 St.......................................
80 g.......................................
500 g.......................................
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