http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3047_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Kartoffelkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
Gefettete Springform (26 cm) mit Semmelbrösel ausgestreut.Vorab die Kartoffeln pellen und fein reiben. Den Ofen vorheizen.Die Eigelbe mit 80 g Zucker und dem Salz mit dem Handrührgerät dickschaumig rühren. Orangenschale, Mandeln, die Kartoffeln und die Sultaninen untermischen. Die Eiweiße mit 40 g Zucker steif schlagen und unterziehen. Die Masse in die Backform füllen, glatt streichen und bei 190°C goldbraun backen..Kuchen abdämpfen lassen und auf ein Kuchengitter StürzenUnter Stürzen versteht man das Ablösen einer Speise aus einer Form auf einen Teller. , Nach dem Auskühlen mit Puderzucker besieben. Mithilfe einer Schablone entsteht ein hübsches Muster
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffelkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.231.220.139 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
6 St.......................................
120 g.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
150 g.......................................
50 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte