http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3252_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Gulaschsuppe

Kartoffelsalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen, in Scheiben schneiden.
2. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in heißem Öldünsten. Brühe dazugießen, aufkochen, mit  Obstessig, Salz, Zucker und Pfefferabschmecken. Die heiße Brühe über die Kartoffeln gießen.
3. Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben ho-
beln.  Schnittlauch bzw. Basilikum waschen, kleinschneiden. Gurkenscheiben und Kräuter unter den Kartoffelsalat heben.
 
Diverses  Kartoffeln & mehr  Salatbar  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffelsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 35.175.172.211 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
200 ml.......................................
5 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
1 Bund.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte