http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7806_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Kartoffelsalat Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 50 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und gar kochen (ca. 20 min). Mit kaltem Wasser abschrecken, dann pellen und in Scheiben schneiden. 6 hart gekochte Eier, die Gurken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben. Für die Salatsoße Mayonnaise, Olivenöl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu dem Salat geben, alles gut vermischen.Den Kartoffelsalat ruhen lassen, er sollte 6-7 Stunden ziehen.Den Salat ggf. nachwürzen. Mit den restlichen 2 Eiern und der Petersilie GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kartoffelsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
2 kg.......................................
8 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
3 St.......................................
5 EL.......................................
1 Glas.......................................
5 St.......................................
1 Bund.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte