http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1790_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Kerbel-Souffle Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 35 min
Bereiten Sie aus Butter, Mehl und Milch eine dicke Schwitze. Salz, ein wenig Pfeffer, Käse, Kerbel und Zwiebelgewürz unter ständigem Rühren zufügen, bis der Käse geschmolzen ist. Vom Feuer nehmen. Das Eigelb schlagen, bis es hellgelb wird, die Käsemischung zugiessen und gut verrühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter die Käsemischung heben. Die Masse in eine mit Butter bestrichene Form geben und bei mittlerer Hitze im Ofen backen, bis das Souffle goldbraun ist (ca. 35 Min.). Sofort servieren.

Variationen: An Stelle von Gryere kann man scharfen Cheddarkäse nehmen. Kerbel kann durch Estragon, Bohnenkraut, Oregano, Majoran oder Fenchel ersetzt werden.
Dressing  Warme Küche  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kerbel-Souffle"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.76.91 gespeichert.
Zutaten
 
3 EL.......................................
2 EL.......................................
1 Tasse.......................................
3 TL.......................................
etwas.......................................
Tasse.......................................
Tasse.......................................
4 St.......................................
4 St.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte