http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/26225_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bauernsuppe

Kirschkonfitüre Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 5 min
Die Kirschen waschen und entsteinen, das ist sehr aufwändig, aber es lohnt sich! Die Kirschen pürieren, in einen Topf geben, auf die Herdplatte stellen und mit Gelierzucker, Vanillezucker und dem Saft der Zitrone vermengen. Zum Kochen bringen und 3 - 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgewaschene Gläser füllen, diese sofort verschrauben und verkehrt herum in Küchentücher gewickelt langsam abkühlen lassen. Statt des Vanillezuckers kann selbstverständlich auch echte Vanille verwendet werden oder wenn es Marmelade für Weihnachten werden soll, kann man statt dessen auch Zimt verwenden. kcal = 369 Eiweiß = 2,84 g Fett = 1,15 g Kohlenhydr. = 83,45 g
Autor: LoveAngel
Brotaufstrich  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kirschkonfitüre"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.225.221.130 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
0.5 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte