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Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Klare Steinpilzessenz Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Kostspielig
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 45 min
Die getrockneten Pilze im Wasser über Nacht einweichen lassen.
Am nächsten Tag die Gemüsebrühe zugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Dann bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Dann die Suppe durch ein feines Sieb gießen, den Inhalt des Siebes entsorgen, und dann noch einmal durch ein Passiertuch laufen lassen.
Den Steinpilz in feine Würfel schneiden und im Öl kurz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Dann die Brühe abmessen.
Hat sie mehr als 500 ml, noch etwas einkochen lassen.
Hat sie weniger als 500 ml, noch etwas Wasser angießen.
Suppe eventuell noch salzen, ist aber bei Einhaltung der 500-ML-Marke kaum notwendig.
Die Pilze in die Suppe geben und servieren.
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Zutaten
 
500 g.......................................
500 g.......................................
1 St.......................................
50 g.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
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