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Rezept des Tages
Hühner-Gemüsesuppe

Kräftige Gulaschsuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 65 min
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in gleichkleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, von Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden.

Die Tomaten häuten, von den Stengelansätzen befreien und die Tomaten würfeln; den dabei ausfließenden Saft aufbewahren. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Die Fleischwürfel zugeben und unter Umwenden 5 Minuten von allen Seiten darin anbraten.

Die Möhrenscheiben und die Paprikastreifen sowie die Tomaten mit dem Saft zugeben, kurz andünsten, mit dem 1 Liter heißen Wasser auffüllen, das Salz und das Paprikapulver zufügen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde leicht kochen lassen.

Die Suppe danach mit dem Pfeffer, dem Rosenpaprika und dem Knoblauchpulver und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne in die Suppe rühren.
Gemüse  Fleisch  
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Zutaten
 
300 g.......................................
200 g.......................................
2 St.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
60 ml.......................................
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