http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/26116_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Kuchen mit Banane und Schokolade Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 90 min   Zubereitungszeit: 0 min
Tablettgröße 20 x 25 cm Boden - Kekse zerkleinern, geschmolzene Butter zugeben, verrühren und in die Form geben Belag - Mascapone, Puderzucker, Schlagsahne vermengen - 1. Schicht: 1/2 Mascaponecreme auf Boden geben und glatt streichen - 2. Schicht: Banane in Scheiben schneiden und auf die Mascapone geben - 3. Schicht: restliche Mascapone auf die Bananen geben und glatt streichen Schokohaube - geschmolzene Milchschokolade auf die letzte Mascaponeschicht geben Alles für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und servieren
Autor: LoveAngel
Dessert  Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kuchen mit Banane und Schokolade"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.14.36 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
150 g.......................................
300 g.......................................
500 g.......................................
100 g.......................................
200 g.......................................
2 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte