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Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 30 min
Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Fleisch aus dem Kürbis löffeln (zur Seite stellen) bis eine fingerdicke Wand übrig bleibt. Jetzt den Kürbis innen leicht mit Salz einreiben, den Deckel wieder draufsetzen und den Kürbis für 10-15 Minuten in den bei 175 °C vorgeheizten Backofen stellen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken, in einer Pfanne glasig DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Das Hackfleisch und das kleingeschnittene Kürbisfleisch dazugeben und BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Lauch in dünne Ringe schneiden und zufügen. Kurz mit braten. Die Pfanne vom Herd nehmen und je ein EL Tomatenmark, Creme Fraiche und Sahne unterrühren und mit Salz und Cheyenne-Pfeffer würzen (etwas würziger, weil der Kürbis durch die Füllung gewürzt werden soll).
Jetzt den Kürbis aus dem Ofen holen. Den Deckel abnehmen. Der Strunk lässt sich mit einem Messer nun leicht herausschneiden.
In den Kürbis nun abwechselnd Hackfleischmasse und geriebenen Käse schichten. Zum Schluss den Deckel auf den gefüllten Kürbis setzen und evtl. noch etwas Käse darüberstreuen. Den Kürbis nochmal für 25-30 Minuten in den Backofen schieben. Im abgeschalteten Ofen noch ca. 5 Minuten ruhen lassen. Fertig!
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Zutaten
 
1500 g.......................................
etwas.......................................
250 g.......................................
1 Zehe.......................................
1 St.......................................
1 Stg.......................................
3 EL.......................................
50 ml.......................................
etwas.......................................
100 g.......................................
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