http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1426_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Raclette

Kürbis-Kartoffelsuppe Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 15 min
Gemüsewürfel in der Brühe 20 bis 25 Minuten weich KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Nach 15 Minuten ein Drittel davon mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite legen. Weiches Gemüse in der Brühe mit einem Schneid- oder Mixstab PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Milch zugießen. Suppe aufmixen, mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gehacktem Majoran abschmecken. Fleischwurststreifen und beiseite gelegtes Gemüse zugeben, erwärmen. Nochmals abschmecken.
Kartoffeln & mehr  Gemüse  Eintopf  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kürbis-Kartoffelsuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.237.234.213 gespeichert.
Zutaten
 
750 g.......................................
500 g.......................................
1 Bund.......................................
1 l.......................................
1 l.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Bund.......................................
250 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte