http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/703_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Raclette

Kürbis-Ketchup Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
Kürbis schälen, klein schneiden
und in kochendem Salzwasser
in 20 Minuten weich garen.
Abgießen, fein pürieren und in
den Topf zurückgeben.
Gewürze, Orangensaft, Essig
und Zucker zum Kürbispüree geben
und alles bei mittlerer Hitze
unter häufigem Umrühren etwa
20 Minuten einkochen lassen.
Die Masse sollte eine dickflüssige
Konsistenz haben.
Ketchup mit etwas Salz abschmecken,
dann in saubere, heiß
ausgespülte Einmachgläser füllen,
diese luftfdicht verschließen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: im Kühlschrank 2-3 Monate
Pro Portion: 620 kcal/2610 kJ, 136 g Kohlenhydrate, 9 g Eiweiß, 1 g Fett
Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kürbis-Ketchup"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.237.234.213 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
etwas.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
150 ml.......................................
50 ml.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte