http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5717_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Raclette

Kürbis Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Kürbis schälen, in grobe Stücke teilen und nudelig schneiden oder hobeln. Den Essig untermischen, salzen, ca. 20 Minuten ziehen lassen.Danach ausdrücken und in einen hohen Topf geben, damit die Milch später nicht überschäumt. Die Sauermilch mit der geviertelten Tomate zugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei mäßiger Hitze 15 Minuten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne zubereiten, Dill und Zwiebel dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und alles in das Kürbisgemüse einrühren. Nochmals aufkochen lassen, mit Rahm und Paprika verfeinern. Mit gutem Weinessig nach Geschmack nachsäuern
Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Kürbis"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.237.234.213 gespeichert.
Zutaten
 
2 kg.......................................
4 EL.......................................
etwas.......................................
1 l.......................................
1 St.......................................
50 g.......................................
50 g.......................................
4 EL.......................................
4 TL.......................................
50 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte