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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Kürbiskremsuppe Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Kürbis schälen, entkernen und Kürbisfleisch grob würfelig schneiden. Karotten und Zwiebeln schälen, ebenfalls würfeln.Zwiebeln in Butter leicht anschwitzen, mit der Suppe ablöschen, Karotten und Kürbiswürfel zugeben und weich KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mehl mit Schlagsahne glatt rühren und Suppe damit BindenSind Soßen oder Suppen zu dünnflüssig, können Sie mit Stärke, Mehl oder Soßenbinder gebunden werden. Dazu sollte man das Bindemittel unter stetigem Rühren langsam hinzufügen und die Speise erneut aufkochen lassen. , Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
Diverses  Saison  Suppen  
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Zutaten
 
1 St.......................................
5 St.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
3 l.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
150 ml.......................................
1 EL.......................................
1 Bund.......................................
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