http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5700_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Lachs-Spaghetti Zubereitung

 52.5/100°0 (59 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 10 min
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen, Öl in Pfanne erhitzen und Lachs darin braten, herausnehmen. Schalotten glasig dünsten, Saure Sahne beigeben und aufkochen lassen. Nudelwasser dazugießen, bis die Soße dickflüssig wird.
Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Melisse hacken.
Lachs in die Soße geben, Spaghetti abgießen und mit der Soße auf einem Teller anrichten, zur Dekoration mit Melisse überstreuen.
Nudeln  Fisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Lachs-Spaghetti"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.80.223.123 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
400 g.......................................
1 St.......................................
2 EL.......................................
250 g.......................................
1 Bund.......................................
etwas.......................................
400 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte