http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7694_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Lachsfilet mit Zucchini-Pfifferling-Reis Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 45 min
1/4 Zucchini würfeln und in Öl 3 Min. braten und herausnehmen. 1/2 gewürfelte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Reis zufügen. Wein und Brühe angießen und 25 Min. garen.
Aufgetauten Lachs 10 Min. in Salzwasser garziehen lassen. Übrige Zucchini in Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Min. KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Pfifferlinge und Zucchiniwürfel im Reis erwärmen. Salzen und pfeffern.
Restliche Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Sahne, Zitronenschale und Zitronensaft zufügen und aufkochen. Soßenbinder und gehackten Dill einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenpfeffer würzen. Lachs mit Risotto, Zucchini und Sauce anrichten.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Lachsfilet mit Zucchini-Pfifferling-Reis"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.51.159 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
50 g.......................................
400 g.......................................
2 .......................................
1 Zehe.......................................
2 EL.......................................
100 g.......................................
100 ml.......................................
100 ml.......................................
.......................................
100 ml.......................................
1 .......................................
1 EL.......................................
1 Bund.......................................
.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte