Lachsrolle mit Spinat Zubereitung
62.5/100°0 (24 Stimmen) |
|
Schwierigkeit: Normal |
|
Preiskategorie: Normal |
|
|
|
Vorbereitung: 10 min |
|
Zubereitungszeit: 20 min |
Die Eier mit dem Spinat vermengen, dann eine Prise Salz und Pfeffer dazu. Schnell ist ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, darauf die Masse aus Eiern, Spinat und Salz und Pfeffer geben.
Jetzt den geriebenen Gouda oder Käse nach Wahl geben und 20 Minuten bei 180°C Ober und Unterhitze backen. Jetzt braucht man etwas Zeit! Die Masse muss dann auskühlen.
Danach nehmen wir unseren Kräuterfrischkäse und streichen ihn auf die fest gewordene Masse. Danach den Räucherlachs auf den Frischkäse. Jetzt vorsichtig alles zusammenrollen. Danach in Alufolie einpacken und in den Kühlschrank legen, auch ruhig schon 8 Stunden vor dem Verzehr. Umso besser schmeckt es.
Ich habe auch schon probiert, die Rolle in der Mikrowelle zu erwärmen und dann warm zu servieren. Kam bei meinen Gästen auch sehr gut an. Nur ist es nicht jedermanns Geschmack, Spinat aufzuwärmen.
Autor:
Smutje Artj
Kommentare

Ihnen gefällt unser Rezept "Lachsrolle mit Spinat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.
Kommentar zum Rezept