http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14863_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bolognese-Auflauf

Lahmacun (Türkische Pizza) Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 180 min   Zubereitungszeit: 30 min
Bereiten Sie einen Hefeteig zu (Mehl, Hefe, Zucker, Margarine, Ei, Salz und 140 ml lauwarmes Wasser). Lassen Sie den Teig 30 Min. ruhen, dann den Teig in kleine Stücke(bisschen größer als eine Walnuss) formen, und nochmal 10 Min. ruhen lassen.
Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Tomaten in einem Mixer sehr klein hacken lassen, fast als Püree.
Hackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Tomaten... die ganze Zutaten gut miteinander vermischen. Je nach Geschmack nochmal würzen.
Teig oval dünn auswellen (3mm). Die Hackfleischmasse auf den Teig dünn auftragen. Im vorgeheizen (180 Grad) Backofen 5-10 Min. backen.
Bunte Welt  Unterm Halbmond  Pizza  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Lahmacun (Türkische Pizza)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.56.97 gespeichert.
Zutaten
 
250 g.......................................
3 St.......................................
8 St.......................................
0.5 Bund.......................................
4 mittlere.......................................
2 EL.......................................
400 g.......................................
1 Würfel.......................................
75 g.......................................
75 g.......................................
1 St.......................................
0.5 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte