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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Lasagne al forno Zubereitung

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  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die Lasagneplatten in gesalzenem Wasser etwa 4-5 Minuten vorkochen. Herausnehmen, abschrecken und ausbreiten.
Das Hackfleisch portionsweise in heißem Öl krümelig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und kurz mitbraten, würzen. Den Rotwein zugeben und einkocken lassen.
Tomaten und Kräuter zufügen. Abschmecken.
Fett erhitzen, Mehl zufügen und AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Mit Milch ablöschen (aufpassen, dass es keine Klümpchen gibt) und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Champignons waschen, putzen, vierteln und in heißem Fett 2-3 Minuten anbraten und salzen. Die gekochten Eier pellen und in Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform einfetten und einige Lasagneplatten so in der Form legen, dass sie am Rand überhängen. Boden mit einem Drittel der Soße und jeweils der Hälfte der Champignons, des Schinkens, der Eier, den Erbsen und den Käsescheiben bedecken.
Übrige Lasagneplatten darauf legen und mit einem weiteren Drittel der Soße und den restlichen Zutaten (außer dem Parmesan) bedecken. Mit überlappenden Lasagneplatten verschließen und mit dem Rest der Soße bedecken. Parmesan darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten überbacken.
Italienisch  Nudeln  
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Zutaten
 
250 g.......................................
Prise.......................................
400 g.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
1 Zehe.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
100 ml.......................................
800 g.......................................
4 EL.......................................
2 EL.......................................
1 Prise.......................................
40 g.......................................
40 g.......................................
l.......................................
etwas.......................................
150 g.......................................
20 g.......................................
4 St.......................................
150 g.......................................
100 g.......................................
50 g.......................................
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