http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8713_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Lauwarmer Fruchtsalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Äpfel werden geschält, entkernt und klein geschnitten. Man gibt Äpfel, Feigen und Sultaninen mit dem Wein in einen Kochtopf und bedeckt sie mit Wasser. Man fügt den Zimt, die Zitrone und den Zucker bei und lässt alles zusammen kurze Zeit KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Während des Kochens gut umrühren, damit nichts anbrennt! Die Äpfel müssen noch bissfest sein, wenn der Salat vom Herd genommen wird. Dieser Fruchtsalat schmeckt am besten lauwarm. Nach einem üppigen Essen wirkt er leicht und erfrischend.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Lauwarmer Fruchtsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.207.249.15 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
10 St.......................................
4 EL.......................................
300 cl.......................................
1 TL.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte