http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10478_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Leber-Apfel-Toast Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
Toastscheiben buttern und mit 1 Salatblatt belegen. Apfel würfeln. Leber in heißem Butterschmalz ca. 5 Min. BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Apfel zugeben und mit Weißwein AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Leber-Apfel-Toast"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.236.172.187 gespeichert.
Zutaten
 
4 Schb.......................................
200 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte