http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/15675_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe klassisch

leichte Pizza Zubereitung

 58.3/100°0 (24 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 15 min
Für den Teig das Mehl mit der Hefe, einem Teil des Salzes, des Pfeffers und der Kräuter mischen. Warme Milch und Olivenöl zugeben und kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Für die Soße die Tomaten viertel und in einem topf ca. 10 Minuten verkochen lassen. Dann fein pürieren und durch ein Stahlsieb streichen. So bleiben alle festen Bestandteile (wie Schale oder Kerne) im Sieb. Die Tomatensoße mit dem Rest des Salzes, Pfeffers und der Kräuter würzen.
Den Teig in Backblechgröße ausrollen und mit der Tomatensoße übergießen. Dann die in kleine Würfel geschnittenen Paprikas, den Kochschinken und die Peperonis darauf verteilen. Zum Schluß den Käse draufstreuen. Für ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen
Autor: schnorreemden
Wenig Kalorien  Italienisch  Herzhaftes  Pizza  Fastfood  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "leichte Pizza"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.144.24.41 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
200 ml.......................................
2 EL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
6 St.......................................
400 g.......................................
4 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
200 g.......................................
1 Packungen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte