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Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Linguine mit Shrimps-Tomaten-Sahne-Sauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Linguine nach Packungsbeilage garen 2. Zwiebel fein würfeln, 5 Minuten stehen lassen, anschließend bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldgelb anbraten, Shrimps und Knoblauch hinzugeben und weitere 5 Minuten AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , 3. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Salz, Chili (oder Scharfmachergewürz) abschmecken und für etwa 3 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. 4. Sauerrahm und Würzhefe dazugeben und die Sauce kurz warm werden lassen. 5. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen und die Linguine dazugeben.
Autor: Hobbit61
Wenig Kalorien  Meeresfrüchte  
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Zutaten
 
2 Prisen.......................................
2 Prisen.......................................
2 Prisen.......................................
2 Handvoll.......................................
2 EL.......................................
200 g.......................................
6 St.......................................
2 Zehe.......................................
400 g.......................................
6 EL.......................................
2 mittlere.......................................
300 g.......................................
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