http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6964_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Linseneintopf (Indisch) Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 25 min
Joghurt und saure Sahne in eine Schüssel geben.
Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken, Chili- und Currypulver zugeben und alles zu einer Masse verrühren.

Darin das gewaschene und gewürfelte Fleisch 2 Stunden einlegen.

Linsen waschen, aufkochen und sofort wieder abgiessen.

Fleisch bei geringer Hitze 15 Minuten in heißer Butter KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Linsen, Paprikastreifen, Salz, Wasser zugeben und im Schnellkochtopf für 10 Minuten garen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Linseneintopf (Indisch)"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
2 St.......................................
1 Prise.......................................
2 EL.......................................
200 g.......................................
2 EL.......................................
600 g.......................................
250 g.......................................
60 g.......................................
300 g.......................................
1 TL.......................................
250 cl.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte