http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1829_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Raclette

Linzertorte Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten. Zwei Drittel des Teiges als Tortenboden ausrollen und mit der Marmelade bestreichen.Den restlichen Teig zu dünnen Rollen formen und gitterförmig darüber legen und den Rand mit einer dickeren Rolle auslegen.Anschließend wird sie mit Ei bestrichen und mit den Mandelplättchen bestreut. Die Backzeit beträgt etwa eine Stunde.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Linzertorte"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.237.234.213 gespeichert.
Zutaten
 
150 g.......................................
50 g.......................................
1 St.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
250 g.......................................
1 Msp.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
St.......................................
St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte