http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/22234_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Linzertorte Zubereitung

 50/100°0 (44 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Alle Zutaten (bis auf das Glas Johannisbeermarmelade oder Zwetzgenmus) in einer Schüssel vermängen und zu einem Teig kneten. Von dem Teig 6-8 Ausstecher (Plätzchenvorm) machen und zur Seite legen. Den Restlichen Teig in ein rundes Kuchenblech gleichmäßig drücken. Den Rand etwas hoch drücken. Pflaumenmus oder Johannisbeermarmelade auf den Teig gleichmäßig verteilen. Die Ausstecher auf der Torte verteilen. Backofen auf 175° vorhaizen. Den Kuchen 30 Minuten bachen. Den Kuchen abkühlen lassen, dann genießen... ___________________________________________ Für ein Rechteckiges Kuchenblech den Teig doppelt nehmen. Backofen auf 175° vorheizen. Den Kuchen 30 Minuten Backen. Den Kuchen abkühlen lassen, dann genießen...
Autor: T509
Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Linzertorte"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
125 g.......................................
250 g.......................................
100 g.......................................
1 St.......................................
1 Packungen.......................................
1 TL.......................................
2 EL.......................................
4 EL.......................................
0.5 Packungen.......................................
1 Prise.......................................
1 Glas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte