http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/23576_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Ofenkartoffeln

Mangotiramisu Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Die Cantuccini in eine schöne Glasschale (Auflaufform) nebeneinander auf dem Boden legen. Bis dieser vollkommen bedeckt ist. 2. Orangensaft (ein bisschen übrig lassen) und Cointreau (je nach Belieben) mischen und über die Cantuccini geben, bis diese gleichmäßig sich vollgesaugt haben. 3. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillezucker und den restlichen Orangensaft verrühren und über die Cantuccini verstreichen 4. Mit einem Pürierstab die Mangos pürieren (den Saft vorher weggießen) und dann als dritte Schicht auf die Mascarpone-Creme geben 5. Als letztes mit den Schokoraspeln noch schön verzieren. FERTIG! Guten Appetit
Autor: zuccherino
Dessert  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Mangotiramisu"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.159.51.118 gespeichert.
Zutaten
 
1 Packungen.......................................
500 g.......................................
250 g.......................................
1 Packungen.......................................
250 ml.......................................
1 Spritzer.......................................
2 Dose.......................................
1 Packungen.......................................
60 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden