http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1294_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Marinierte Aubergine vom Grill Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 120 min
Aubergine waschen und schälen. Der Länge nach in drei bis vier dicke Scheiben schneiden.
Aus restliche Zutaten eine Marinade rühren. Knoblauch abziehen und dazu pressen. Ingwer schälen, fein reiben und ebenfalls in die Soße rühren.
Marinade in einen wieder verschließbaren Gefrierbeutel füllen und Auberginenscheiben dazu geben. Gut verschließen und darauf achten, dass Aubergine rundherum mit Marinade bedeckt ist. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren lassen.
Die Scheiben aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Grill weich garen.
Wenig Kalorien  Vegetarische Gerichte  Gemüse  Grillen  
Kommentare
Von: Chefkoch Uwe am 22.12.2011, 15.58 Uhr (#119)
Wo ist hier das Fleisch bitte???

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
2 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Zehe.......................................
10 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte