http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11588_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Matjesfilet den Helder Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Die Matjesfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.Die Krabben (die Hälfte für die Garnitur zur Seite geben) mit hartgekochtem, gewürfeltem Ei, Birne, Gouda, Senf, Ingwer, Zitronensaft, Majonäse, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.Je ein Matjesfilet in zwei längliche Stücke schneiden und mit der Masse auf einem Teller dekorativ mit Salatherzen, den restlichen Krabben sowie Dillspitzen anrichten.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Matjesfilet den Helder"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.205.60.226 gespeichert.
Zutaten
 
8 St.......................................
200 g.......................................
4 St.......................................
2 St.......................................
100 g.......................................
200 g.......................................
2 TL.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte