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Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Medaillons in Zwiebelsauce Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 10 min
Filet in Scheiben schneiden.
Etwas Zwiebelsuppenpulver in ein Schüsselchen geben.
Ei verschlagen.
Medaillons erst durch das Ei, dann in dem Zwiebelpulver wenden.
In etwas Öl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Mit 500 ml Wasser ablöschen und das Zwiebelsuppenpulver einrühren.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zugeben.
Etwas köcheln lassen und mit Saucenbinder BindenSind Soßen oder Suppen zu dünnflüssig, können Sie mit Stärke, Mehl oder Soßenbinder gebunden werden. Dazu sollte man das Bindemittel unter stetigem Rühren langsam hinzufügen und die Speise erneut aufkochen lassen. ,
Fleisch  
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1 Bund.......................................
1 Packungen.......................................
500 g.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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