http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5952_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Allgäuer Käsespätzle

Melonengelee Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Anspruchsvoll Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 0 min
Melonenfleisch heraushöhlen, es sollte ca 1 kg sein, und PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Mit Zitronensaft und Gelierzucker in einen großen Topf füllen. Unter rühren zum kochen bringen und 4 min sprudelnd kochen lassen. (Etwas Masse entnehmen um zu testen ob sie schon geliert sind. Wenn nicht etwas länger kcohen). Minze / Melisse evtl. hacken und mit dem Wodka dazugeben. In 4 vorbereitete Gläser füllen, noch heiß verschließen.
Konfitüre & Co  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Melonengelee"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.161.2.204 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
2 St.......................................
1 kg.......................................
1 Bund.......................................
4 cl.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden