http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8338_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Mexikanische-Bohnensuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Zwiebel kleinhacken, mit Mett zusammen AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Tomatensuppe nach Packungsanleitung KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

Das Mett und die Bohnen hinzugeben, mit Tabasco und Cayennepfeffer würzen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Mexikanische-Bohnensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
1 große.......................................
1 Packungen.......................................
1 Dose.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte