http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5338_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Mexikanische Eier Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 15 min
Paprika putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
Mais aus der Dose in einen Sieb geben und das Dörrfleisch in Würfel schneiden.
Nun Chili in Ringe schneiden. Das Dörrfleisch in eine heiße Pfanne geben und auslassen. In der Zwischenzeit Eier aufschlagen und in ein Rührgefäß geben. Chilimix mit der Milch vermengen und die Eier beifügen. Beides verrühren.
Nach dem auslassen des Specks etwas Butter in die Pfanne beifügen und die Hitze reduzieren. Zwiebeln und etwa 2-3 Minuten später die Paprika hinzufügen. Kurz andünsten. Eier darüber geben und bei etwas stärkerer Hitze AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Zum Schluß das ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Chili darüber verteilen.
Herzhaftes  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Mexikanische Eier"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.217.106 gespeichert.
Zutaten
 
6 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
1 Dose.......................................
1 Packungen.......................................
3 St.......................................
100 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
50 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte