http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12446_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Mexikanische Ravioli Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 20 min
Öl in der Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch beigeben und kräftig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Häufig wenden. Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoncini hacken, zugeben, Hitze reduzieren. Peperoni in kleine Würfel schneiden und cirka 5 Minuten mitdämpfen. Chilipulver und Majoran zugeben und alles in einer Schüssel auskühlen. Mascarpone dazugeben und mischen. Gut würzen.

Teig auswallen und Füllung im Abstand von 3 cm auf Teig verteilen. Mit zweitem, leicht befeuchtetem Teigblatt bedecken. Teig zwischen der Füllung gut andrücken. Mit Teigrädchen in der gewünschten Form teilen. Teig mit verdünntem Eigelb sparsam bestreichen. Backzeit cirka 15 Minuten bei 180 Grad in vorgeheiztem Ofen. Warm servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Mexikanische Ravioli"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.237.51.159 gespeichert.
Zutaten
 
1 Packungen.......................................
1 EL.......................................
150 g.......................................
1 kleine.......................................
1 St.......................................
1 kleine.......................................
1 St.......................................
2 TL.......................................
1 TL.......................................
3 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte